17 22 20 18 10 04

Подвесной потолок

Подвесные потолки чаще всего используются для отделки нежилых помещений, хотя разновидностей и вариантов применения множество. Стоит рассмотреть каждый из них отдельно.

Сплошные потолки:

Гипсокартонный потолок представляет собой сплошную конструкцию, которая крепится на каркас из металлического профиля. Из-за этого довольно трудно будет добраться до коммуникаций, чтобы заменить кабель или проводку. В таких потолках должен обязательно монтироваться люк.

Модульные потолки:

АрмстронгПотолок Армстронг – это один из самых популярных видов модульного потолка, который состоит из отдельных кассет или пластин. Все они вставляют в металлические прямоугольники, и каждый из них может быть извлечен в любое время. Это упрощает не только ремонт спрятанных коммуникаций, но и сами пластины можно поменять при необходимости, обновив потолок. Такие потолки часто можно встретить в банках, торговых центрах, офисах.

Пластиковые потолки

Потолки из пластиковых подвесных панелей делают в банях, помещениях промышленного назначения. Они не очень эстетично смотрятся в жилых помещениях, а также не пропускают влагу.

ГрильятоРешетчатые подвесные потолки грильято имеют необычный дизайн, потому их часто используют для дизайна помещений с большой площадью (торговые залы, офисы).

Основным преимуществом подвесных потолков является то, что под ними можно спрятать коммуникации, теплоизоляцию и они легко ремонтируются при необходимости.

 

Читайте так же:

02 09 18 11 01 03 22 04

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...