17 02 22 21 01 16

Отделка

 

Строительная компания «СК Мегастрой» предоставляет своим клиентам услуги по отделке. Мы занимаемся как внешней, так и внутренней отделкой домов и бань из бруса.

Как правило, дома из дерева не требуют дополнительной отделки за исключением конопатки и шлифовки стен, древесину необходимо отшлифовать и пропитать специальными средствами, позволяющими избежать гниения и насекомых. Здесь важно правильно подготовить дом к обработке и последующей покраске – следует тщательно очистить стены от пыли и грязи. Важно помнить, что приступать к отделке стен деревянного дома рекомендуется только после его окончательной усадки и просыхания бревен, в противном случае, в будущем на стенах могут появиться пятна и подтеки.

Ввиду, как правило, большого объема и трудоемкости работ, рекомендуется доверить это профессионалам – специалисты компании «СК Мегастрой» выполнят эти работы быстро и качественно. По желанию, мы обрабатываем стены лаками и краской, которые отвечают экологическим нормам и не разрушают природные свойства дерева. Учитывая, что первое время оцилиндрованное бревно активно взаимодействует с внешними факторами и атмосферными явлениями, такая обработка будет служить эффективной защитой для природных свойств древесины — при повышенной влажности оно разбухает, а при воздействии тепла и ультрафиолетовых лучей — сохнет.

Благодаря собственному производству, мы обладаем широким выбором отделочных материалов, позволяющих реализовать самые необычные дизайнерские решения. Используемые нами методы и материалы для пропитки, не наносят вред как дереву, так и окружающей среде, а активно защищают дерево от появления синевы, гниения и насекомых, что значительно увеличивает срок его службы.

Читайте так же:

16 14 05 18 04 08 12 02

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...