03 09 10 16 18 19

Натяжной потолок

Натяжной потолок – это отдельная конструкция, которая состоит из каркаса (багета или металлического профиля) и самого полотна. Он может крепиться ниже настоящего потолка или почти в один уровень с ним.

Виды:Полотно изготавливают из поливинилхлорида (ПВХ пленки), независимо от того, какой вид натяжного потолка – глянцевый, сатиновый или матовый.

Текстура больше зависит от метода производства, на сатиновое натяжное плотно просто наносится текстурный рисунок, который напоминает сатиновую ткань. Глянцевое полотно пользуется наибольшей популярностью, так как оно отражает свет и предметы, таким образом, увеличивая визуально пространство и делая его светлее. Матовые потолки подойдут для помещений с классическим и не агрессивным дизайном, например, для спален.

Монтаж:Монтаж производится с помощью тепловой пушки, специалисты сначала крепят каркас, а затем натягивают полотно по углам. С помощью шпателя дальше оно распределяется по всему периметру. Процесс этот непростой, так как нужно развести подсветку, а иногда и сама конструкция бывает многоуровневой.

Преимущества:Натяжной потолок позволяет создавать неповторимый дизайн, не только благодаря разным формам и цветам, но и любым изображениям, воссозданным на полотне, а также подсветке.

С помощью полотна можно скрыть даже самый ужасный потолок.Монтаж производится в любое время, даже в конце ремонта, так как грязи и пыли при установке не будет.

Натяжное полотно может на определенное время защитить мебель и технику от затопления соседей. Полотно долговечно и легко моется.

Предостережения:Натяжное полотно боится высокой температуры (выше 60 градусов), а также острых предметов. 

 

Читайте так же:

16 10 19 03 20 01 15 08

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...