21 20 01 09 19 08

Монтаж многоуровневых потолков

Кто-нибудь из вас хоть задавал себе вопрос, а как делается монтаж многоуровневых потолков? Это, по сути кропотливый, занимающий и очень тяжелый строительный процесс, который отнимается «кучу» времени, потому что для сборки такого вида потолка, требуется создать желаемый вид конструкции (подготовка) для натяжных потолков. Немногие, даже опытные монтажники, способны сделать подобное. Но я научу и обучу вас этому. Как и в любом строительном деле, к этому вопросу желательно подойти с серьезной точки зрения.

В процессе работы, вам нужно будет не только умение работать дрелью, шуруповертом, крутить саморезы и сверлить стены, тут еще и требуется творческий подход, фантазия. Хочу отметить, что цена на работу построения многоуровневой системы потолков высока, и она намного отличается от монтажа простого одноуровневого потолка. По этой причине, я вам всем рекомендую сделать все самим.

Прежде чем начать работать с потолком, вам необходимо задаться вопросом, а нужна ли многоуровневая система потолков в той или иной комнате. Так как такой вид потолка будет далеко не во всех помещениях уместен. Для того, чтобы на потолке многоуровневая система смотрелась, помещение должно быть не маленьким, потому что потолок, скорее всего, по задумке автора, будет как бы делить комнату. В длинных и узких помещениях, переход (уровень) потолка, скорее всего не будет заметен, и создаст ощущение небольшой комнаты.

Рассказывая о своем личном и многолетнем опыте, могу с уверенностью до 100 % сказать, что больше всего для многоуровневой системы потолков, подойдут гостиные и залы в просторных квартирах и домах, и желательно с высокими потолками.

Так как в кухне, очень часто возникает необходимость «спрятать» системы коммуникации и трубы, проводку, двухуровневый потолок, даст возможность спуститься до длины кухонных верхних шкафов. Следовательно, спрятав вентиляционные трубы, отдушины, и просто приукрасит красоту, которая пустует, между кухонными шкафами и потолком. Широкие и просторные коридоры, вместе с прихожими будут не только красиво выглядеть, но и еще будут выполнять роль как и в кухне, скрывая все недостатки. Что касается спальни, то не советовал бы вам делать в ней систему многоуровневых потолков, потому что это помещение специфическое, где человек старается просто отдохнуть. Но как говориться хозяин барин.

При подборе натяжных потолков, продумайте систему освещения, начиная от люстр и заканчивая другими разнообразными системами света. Определитесь, для каких таких целей, вам необходимо то или иное освещение. Лучше всего, если вы сами заранее, продумайте и рассчитаете все от и до, до мельчайших мелочей. Теперь и вы знаете все о монтаже многоуровневых потолков.А вы знаете об этом:

Читайте так же:

11 07 05 10 22 17 15 19

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...