16 09 20 21 18 04

Качественную подложку под ламинат покупайте у нас. В уютной атмосфере дома человек, обычно, расслабляется, отдыхает, поэтому иметь красивый пол очень важно. Но напольное покрытие должно быть еще и качественным. Важную роль при создании ровного пола играет подложка под ламинат, купить которую вы также сможете в нашем онлайн магазине. Мы предлагаем вам подложки разного типа и по разным ценам.

Качественную подложку под ламинат покупайте у нас. В уютной атмосфере дома человек, обычно, расслабляется, отдыхает, поэтому иметь красивый пол очень важно. Но напольное покрытие должно быть еще и качественным. Важную роль при создании ровного пола играет подложка под ламинат, купить которую вы также сможете в нашем онлайн магазине. Мы предлагаем вам подложки разного типа и по разным ценам. Добро пожаловать на нашу страничку!

ВСЕ О ПОДЛОЖКАХ ПОД ЛАМИНАТ

Большая часть клиентов заботится в основном о качестве самого ламинированного напольного покрытия, часто забывая, что стоит задуматься и о подложке под ламинат.

Если вы не хотите поссориться с соседями из-за упавшей ложки или хождения в собственном доме на каблуках, то приобретайте подложки, которые обладают звукоизоляционными свойствами. Не забывайте, что ламинат имеет отрицательное свойство делать звук шагов более громким, что совсем не понравится соседям, живущим этажом ниже. Именно подложка способна устранить эту проблему. Подложки продаются как в рулонах, так и в листах.

Конечно, 32 и 33 классы некоторых видов ламината имеют уже интегрированную подложку, приклеенную с нижней стороны. Если вы выбрали ламинированный пол подобного вида, то мы вам советуем купить подложку под ламинат, обладающую теплоизоляционными свойствами. Эта подложка сможет утеплить ваш новенький пол.

Подложка также может сыграть полезную дополнительную роль в выравнивании неровностей и шероховатостей поверхности чернового пола. Если вы настелили ламинат на бетонную поверхность, то через некоторое время может появляться т.н. «ЛЮФТ». Ламинат будет оседать во время ходьбы именно в тех местах, где имеются наибольшие расстояния между основой и полом.

Подложка, являясь прослойкой между основанием и полом, обладает хорошими влагоизоляционными свойствами и создает необходимый микроклимат, способствующий долгой эксплуатации напольного покрытия без вздутий и бугров.

Теплоизоляционные свойства подложек под ламинат весьма существенны при установке «теплых полов». Если вы монтируете систему обогрева полов, то без специальной подложки, которая играет роль теплоизолятора, вам просто не обойтись.

Качественные подложки под ламинат стоят, конечно, не дешево, но без них ваш новенький пол рискует через несколько месяцев прийти в негодность. Чтобы не рисковать, вам надо определиться с теми качествами подложки, которые необходимы именно в вашем случае.

Подложка, являясь изоляционным материалом, отвечает следующим требованиям: высокая влагостойкость, уменьшение нагрузки на замки, микровентиляция, теплоизоляция, бактерицидные свойства, функция защиты от насекомых и грызунов.

Выбрать правильно подложку мы с радостью поможем вам. В первую очередь важно обратить внимание на черновое основание пола: пол идеально ровный и соответствует всем стандартам, тогда берите 2 мм подложку; если все-таки есть неровности и изъяны, то остановите свой выбор на 3 мм подложке.

Покупать подложку той же марки, что и ламинат, совсем не обязательно. Вы спокойно можете остановиться на покупке подложки от другого производителя, главное, чтобы она соответствовала тем требованиям, которые вы выдвигаете. Мы предлагаем разные подложки – битумные с пробкой, пенополиэтиленовые, комбинированные, из экструдированного пенополистирола. Вам остается выбирать именно ту, которая соответствует условиям квартиры.

Читайте так же:

21 22 07 06 10 02 08 15

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...