02 09 21 19 06 07

Разновидности быстровозводимых домов

На помощь тем, кто мечтает о скором воплощении надежд, человечеством созданы технологии быстровозводимых домов, где данная проблема решена, а точнее, исключена. Эксперты выделяют:

  1. Дома, собранные из сэндвич-панелей. Известны, как канадские, финские и немецкие. Отличаются легкостью и прочностью, не требуют возведения тяжелых дорогих фундаментов. У них одинаковый принцип монтажа, простой и практичный. Весь домокомплект, включая полы, стены, кровлю «кроят» в соответствии с проектом на заводах. На место строительства будущее жилье поступает в упакованном, пронумерованном виде, с точным пошаговым «рецептом» сборки.  Отличаются конструкции, в основном, разновидностью утеплителя-изолятора. В Канаде применяют пенополистирол, в Финляндии и Германии – эко-вату с хорошими шумопоглощающими свойствами.
  2. Деревянные дешевые каркасные дома под ключ возводят «с участием» специально подготовленного бруса. Все необходимое для каркаса, листовые материалы для обшивки и облицовки (фанеру, вагонку, плиты OSB или ЦСП), утеплители также готовят заранее в соответствии с проектом в заводских условиях. Процесс строительства включает монтаж простого фундамента и каркаса, обшивание, утепление, проведение внешней и внутренней отделки. Данный вариант жилья требует высокой квалификации строителей и более продолжительных сроков.
  3. Дома из мини-бруса относят к самому экологичному загородному жилью. Они не требуют особых затрат на фундамент, возводят их недолго и надежно. Мини-брус специальным образом обрабатывают, сушат и профилируют, формируя соединение «шип-паз», исключающее использование саморезов, гвоздей. Дома выделяются среди всех быстровозводимых конструкций, подкупая эстетичностью, прочностью, натуральностью.
  4. Существует еще одна категория бытровозводимых домов – модульные. Каждый из них изготавливают на заводе и «комплектуют» согласно проекту. На строительном участке модули соединяют в единое целое. В России данный вариант пока не популярен, но интересен

Быстровозводимые дома в Челябинской области

Компания «Юнит» строит быстровозводимые дома в Челябинской области уже несколько лет и приобрела самое ценное – практический опыт и довольные отзывы покупателей.

На сайте компании unit-miass.ru – фото проектов, новости и статьи, возможность заказать быстровозводимые дома под ключ. Цены здесь – вполне доступные, дома строят точно в срок, гарантируют добротность и надежность.

При необходимости сотрудники проконсультируют, помогут выбрать оптимальный вариант.

 

Читайте так же:

10 03 16 06 19 21 08 13

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...