07 22 21 03 09 13

Студии от застройщика в Краснодаре

Среди молодых людей, которые торопятся переселиться в собственное жилье и начать самостоятельную жизнь, большой популярностью пользуются студии от застройщика в Краснодаре. Популярность на них пришла с Запада — там такой тип жилье весьма распространен, но у нас некоторые относятся к нему с опаской. Люди боятся, что квартира окажется слишком тесной. Попробуем разобраться, как этого избежать.

Советы по обустройству студии

В первую очередь нужно понять, для чего вообще нужна эта квартира. Это ни в коем случае не хоромы для огромной семьи. В квартире-студии может проживать один человек или два. Больше — очень вряд ли. Нужно помнить о том, что такая квартира почти не дает возможности уединиться, кроме как в туалете — об этом нужно помнить. Учитывать особенности своего стиля жизни, если вы планируете жить с партнером. Иначе можно столкнуться с неприятной ситуацией и обнаружить, что в одной комнате вы не уживаетесь. Впрочем, это тоже решаемо — помещения все-таки можно разграничить. Например, с помощью раздвижных перегородок. Многие из них обладают отличной звукоизоляцией, что тоже станет неоспоримым преимуществом.

Другая потенциальная проблема в квартире-студии — это кухня. Учитывая, что отдельного помещения для готовки не предусмотрено, весь букет ароматов распространится по квартире. Впрочем, не для всех это будет проблемой. А если и будет, то решить ее можно с помощью хорошей вытяжки. Зато больше не придется решать увлекательную головоломку, чтобы взять в руки как можно больше тарелок и ухитриться открыть дверь от комнаты. Нет дверей — нет проблем.

При обустройстве убедитесь, что у вас есть следующие зоны:

  • кухня;

  • столовая;

  • зона для сна;

  • рабочая зона;

  • зона для отдыха.

Что-то из этого можно объединить. В любом случае одна зона должна плавно перетекать в другую, чтобы перемещение между ними было максимально интуитивным. Сама концепция студии предполагает единое пространство — изначально в таких квартирах проживали художники. Для них это было жилье и рабочее место одновременно.

Студии от застройщика в Краснодаре

Сегодня похожим образом можно организовать студии от застройщика в Краснодаре. Если правильно обустроить такую квартиру, то она не будет тесной, а небольшая площадь превратится в преимущество. Благодаря ей помещение будет крайне удобным и функциональным — в нем можно будет организовать как место для отдыха, так и рабочее пространство. А отсутствие стен делает квартиру визуально просторной и свободной.

 

Читайте так же:

11 21 18 19 13 17 08 01

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...