17 21 09 01 16 08

Столешницы для кухни из искусственного камня

Столешницы для кухни из искусственного камня

В качестве основы столешниц для кухонной мебели могут применяться различные материалы. Из-за специфических условий эксплуатации серьезную конкуренцию традиционным материалам начинает оказывать искусственный камень, в первую очередь акриловый. Высокую популярность таким изделиям придает не только ряд характеристик, важных для области эксплуатации, но и достаточно невысокая цена столешницы для кухни из искусственного камня. Посмотреть фотографии различных проектов Вы можете перейдя по этой ссылке .

Сильные стороны

Кроме стоимостных параметров искусственные каменные столешницы имеют ряд других достоинств. В первую очередь это высокая гигиеничность. Она обеспечивается за счет того, что используемый материал:

  • не имеет микропор и не впитывает загрязнения;
  • легко очищается влажной салфеткой.

Акриловый искусственный камень отличается также долговечностью и устойчивостью к колебаниям температуры. Богатство цветовой гаммы обеспечивает простоту согласования с общим дизайном интерьера кухни. Это полезное свойство достигается за счет возможности получения в процессе изготовления практически любого оттенка основного цвета и введения различных вкраплений.

Общие эстетические параметры заметно усиливаются бесшовным характером поверхности. Немаловажное значение для кухонной мебели приобретает простота формирования столешниц различных форм, в том числе достаточно сложных. На производстве под заказ изготавливаются высококачественные вырезы различных размеров под накладные и встроенные элементы.

Цена столешницы для кухни из искусственного камня

Итоговая цена столешницы для кухни из искусственного камня для заказчика складывается из затрат на изготовление, транспортировку до места установки и монтаж (рассчитать стоимость можно здесь ). Стоимость самой столешницы зависит от большого количества факторов. Для заказчика основными становятся:

  • размер столешницы, ее толщина и форма;
  • сложность цветовой гаммы;
  • наличие усложняющих элементов (бортики, скругления, вырезы и т. д.).

Эти параметры позволяют быстро и достаточно точно прикинуть стоимость готового изделия под ключ, так как остальные затраты пропорциональны стоимости материала.Перед заказом целесообразно вызвать замерщика, который не только уточнит все параметры с учетом особенностей места установки, но и даст ряд полезных советов для увеличения качества готового изделия. Полная цена контракта формируется после уточнения всех деталей и фиксируется в договоре.

Читайте так же:

11 04 12 02 20 01 10 06

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...