04 14 07 21 02 15

Подвесные потолки

Подвесные реечные потолки являются достаточно популярным решением, которое используют главным образом для создания современного интерьера. Чаще всего их можно встретить в общественных зданиях — в спортивных залах, саунах, парикмахерских. Впечатляющий эффект они обеспечивают и в офисных и торговых помещениях. Широкие дизайнерские возможности они предоставляют благодаря разнообразным цветам и вариациям оформления. Все это помогает создавать разнообразные визуальные эффекты. Усилить декоративный эффект от этого элемента интерьера можно при помощи правильно подобранной системы осветительного оборудования. Не менее важно и то, что подобные потолки изготавливаются с применением экологически чистого и огнеупорного сырья. А это означает, что они не только не вредят здоровью находящихся в помещении людей, но и защищают от пожароопасных ситуаций.

Реечные подвесные алюминиевые потолки выбирают те, кто является приверженцем экостиля. Помимо того, что они изготавливаются из экологически безопасных материалов, на них не образуется грибок, поскольку они устойчивы к воздействию влаги, а также не собирают на себе пыль. Эти свойства очень важны для помещений, которые должны соответствовать высоким гигиеническим требованиям. Для поддержания необходимой чистоты эти потолки можно вытирать влажной губкой, которую необходимо вначале смочить в растворе жидкого мыла.

Алюминиевый потолок — это весьма функциональное решение для интерьера, поскольку его можно использовать для маскировки трубопроводов и технических коммуникаций, при этом он может обеспечить доступ к отопительным, вентиляционным и коммуникационным системам и элементам пожарного оборудования. Дополнительной причиной установить алюминиевый подвесной потолок может быть необходимость спрятать пятна, трещины и другие дефекты старого потолочного покрытия. Алюминиевые потолочные конструкции отличаются высоким уровнем влагостойкости, поэтому могут с успехом применяться в помещениях со стопроцентным уровнем влажности и высоким температурным режимом. И потому не будет ошибкой установить их в бане, на кухне или бассейне.

Помимо всех вышеперечисленных достоинств реечные алюминиевые потолки обладают высоким коэффициентом отражения света. Благодаря этому можно поддерживать в помещении высокий уровень освещенности при естественном освещении. В результате возникает реальная возможность для экономии электричества.

Также хотим Вас уведомить о возможности заказать натяжной потолок, ведь натяжные потолки по многим параметрам превосходят подвесные потолки.

Читайте так же:

02 21 11 17 09 15 05 16

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...