12 03 18 06 14 22

Рассольно-водяные тепловые насосы

Рассольно-водяные тепловые насосы — это насосы имеющие широкое использование в современном мире и предназначенные для размещения внутри жилого помещения Хорош тем, что имеет встроенную систему регулирования и объем бака горячей расходной воды 185 литров.
Тепловой насос соответствует всем нормам, абсолютно безопасен в использовании и подключении к электросети.Для большего удобства и использования, его конструкция устроена так, что он не издает никаких лишних, раздражающих шумов для восприятия человеческими органами слуха. Это происходит за счет компрессора, который удален от корпуса насоса. Благодаря этому его можно использовать ночью, не опасаясь разбудить людей,живущих в одном доме.

У рассольно-водяных тепловых насосов очень легкая и удобная система регулирования. Этим прибором можно управлять при разных температурах, не беспокоясь за непредвиденные сбои в системе. Сам прибор очень функционален. Одной из его функций является, а также просушивания бетонной стяжки пола. Также если понадобится с его помощью можно обеспечить регулирование охлаждения. И пожалуй из ведущих функций является подогрев и дезинфекция воды. При необходимости при наличии специальных дополнительных устройств, может обеспечить подогрев воды в бассейне.

К этому оборудованию прилагается ряд дополнительных устройств. Например: комплект для водо-водяного подключения. Используется для того, чтобы подключить оборудование к колодезной установке. Состоит из водяного фильтра, шаровых кранов, предохранительных устройств и другие.

При всех его полезных свойствах, имеется и ряд незначительных, но неприятных неисправностей. У таких насосов очень сильно греется подшипник, сильная вибрация корпуса насоса, греется сальник, маленькое давление и производительность. Еще к неисправностям можно отнести большую трату мощности в работе.  В ходе работы над этим оборудованием, выявлены возможные причины,которые ухудшают работу насоса. Многие из этих неполадок можно устранить при помощи обыкновенных подручных средств. Сильных неполадок в насосе не наблюдается, поэтому сильно расстраиваться из-за незначительных сбоев не стоит.

Для того, чтобы обеспечить непрерывную работу рассольно-водяного теплового насоса, необходимо следить за температурой подшипников, подтягивать сальники так, чтобы ничего не просачивалось, первые 20 дней работы промывать от старого масла и наполнять новым подшипники. В последующие разы можно просто подливать свежего масла.

Читайте так же:

10 13 02 11 05 01 20 15

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...