05 04 03 18 16 19

Как обеспечить максимальную сохранность продуктов?

Немецкая компания Gaggenau, производящая кухонную бытовую технику премиум-класса, представляет вашему вниманию ящик для вакуумирования DV 461.

Что такое вакуумирование?

Вакуумирование — это процедура вакуумной упаковки продуктов, которая обеспечивает им длительную сохранность. Если вы используете холодильник Gaggenau, продукты и так будут храниться в нем долго, но вакуумирование позволяет продлить этот срок на несколько раз.

Вакуумирование считается идеальным способом хранения, потому что оно подходит для самых разных продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Эта процедура не просто сохраняет свежесть продукта, но и защищает его от впитывания чужеродных запахов, обветривания, а также развития бактерий.

С помощью этой технологии можно делать запасы свежих овощей и фруктов на зиму, никакая заморозка не сравнится с впечатляющим эффектом свежести после вакуумирования!

Кроме того, этой процедуре могут подвергаться и термически обработанные продукты, то есть вы можете сделать полуфабрикаты, чтобы потом быстрее готовить.

Ящик для вакуумирования от Gaggenau

Небольшой и стильный ящик для вакуумирования Gaggenau DV 461 — великолепный прибор для сохранения продуктов.

Эта модель входит в серию 400, то есть прекрасно сочетается с другими приборами данной серии от Гаггенау. Он сделан из нержавеющей стали под стеклом и подходит не только для непосредственного вакуумирования, то есть запаивания продуктов в термопакеты, но и для маринования и приготовления в столь модной в наши дни технике сувид.

Ящик удобно встраивается под комбинированными духовкам серии 400. Внешне он представляет собой ящик шириной 60 см и высотой 14 см, внутренний короб из нержавеющей стали имеет высоту до 9,5 см.

Процесс запаивания в пакеты может происходить как в коробе, так и без него, разница с том, что в коробе эффективность достигает 99%, а без него — 90%. Дверца не имеет внешней ручки, есть лишь скрытая внутренняя ручка.

Максимальная загрузка устройства — 10 кг, а пакеты, в которые могут быть запаяны продукты, не должны превышать размеров 350х240 мм.

Так как для работы могут использоваться пакеты разной плотности, то в устройстве предусмотрено 3 режима работы. Кроме того. Допускается внешнее вакуумирование жидкостей в бутылках. Имеется также система предотвращения вытекания этих жидкостей в процессе обработки.

Кроме самого прибора вы также можете купить фирменные пакеты для упаковки. Они продаются наборами по 100 штук и различаются между собой размерами. Наиболее популярными вариантами являются: 350х240 мм и 280х180 мм. Однако вы можете использовать и пакеты другого объема, главное, чтобы они не превышали допустимые нормы.

Читайте так же:

02 06 12 14 07 13 19 18

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...