21 05 01 07 08 02

Аренда резчика швов в Санкт-Петербурге

Аренда резчика швов в Санкт-Петербурге

Для проведения строительных работ необходимо качественное и высокоэффективное оборудование. Выполнение всех операций вручную нецелесообразно, поскольку затрачивается масса времени и сил. Обработку таких твердых материалов, как асфальт, железобетон и асфальтобетон своими силами выполнить невозможно, да и  не нужно, ведь есть такой инструмент, как резчик швов (бензорез). Техника предназначена для быстрого и простого разрезания различных твердых материалов. Функции инструмента делают его востребованным как в строительстве, так и в промышленности, быту. Профессионалы покупают данное оборудование, а любители предпочитают брать в аренду бензорез в СПб. Кстати, прокат является оптимальным вариантом и в случаях, когда инструмент необходим для профессионального, но разового (нерегулярного) использования.

Важные параметры швонарезчиков, которые нужно учитывать при аренде

Чтобы подобрать инструмент “под стать” предстоящим работам, нужно особое внимание уделить следующим его параметрам:

 

  • Глубина реза. Одна из самых важных технических характеристик резчика швов. В модельном ряду представлены инструменты с глубиной реза 97-260 мм. Аренда резчика швов с максимальной глубиной реза необходима для масштабных строительных работ высокой сложности. В остальных случаях достаточно глубины реза 100-180 мм.

  • Эффективность работы или производительность. Для продолжительных работ высокой сложности следует выбирать производительное оборудование. Для эксплуатации швонарезчика в быту прекрасно подойдет инструмент средней производительности. К тому же, его аренда будет стоить гораздо дешевле.

  • Удобство эксплуатации. Чем комфортней работать с оборудованием, тем больший объем работ удастся выполнить за определенный промежуток времени. Выбирайте для аренды резчик швов, оснащенный двумя прорезиненными рукоятками. Тогда нагрузка на материал будет распределяться максимально равномерно.

  • Безопасность. Так как оборудование оснащено режущим диском, оно относится к категории опасных для здоровья инструментов. Для защиты оператора от травм в некоторых моделях швонарезчиков предусмотрены специальные кожухи. Если их нет, придется дополнительно покупать защитную одежду. Поэтому лучше отдавать предпочтение инструментам с защитой.

 

Выгодную аренду бензореза в СПб предлагает компания “Wacker Rent”. В каталоге фирмы представлено только качественное строительное оборудование от надежного производителя Wacker Neuson.

 

Читайте так же:

18 12 06 14 20 13 04 11

Оставить комментарий

Последние публикации
Инструменты для ремонта
  • 16.07.2016
    Правильный перфоратор

    Профессиональным электрическим инструментом считается перфоратор, поэтому цена его будет отличаться от стоимости... 

  • 07.07.2016
    Инструменты для маляра

    Казалось бы, подобрать инструмент для маляра проще всего: купил кисть — всё, подготовился к покраске. Ведь кисть...